Спой мне песню колыбельную...

Спой мне песню колыбельную,
Чтобы под неё уснуть,
Жизнь моя прямолинейная,
Только в гору этот путь!
Не появится из сказки
Маленький волшебный гном,
Потеряла где-то краски,
Чтоб цветным раскрасить дом.
И живу  я в черно-белом
Незатейливом быту,
И улыбкой или телом
Заполняю пустоту.
Спой мне песню, как умеешь,
Спой хотя б один куплет,
Даже голосом ты греешь,
Ведь другого средства нет…


Рецензии