***
Лишь те, кто знал любовь…
Кто, прыгая под дудку,
Влюблялся вновь и вновь…
Холодного расчета
Она не терпит, нет,
Справляется в два счёта,
И ты - мишень побед.
А фронт её коварен,
Сбивает со всех ног,
Почти всегда печален,
Безжалостен итог…
Любите незабвенно,
Любите без потерь,
Беспечно, нежно, верно,
Без боевых огней…
Свидетельство о публикации №113121801612