Виски с колой
Как управиться с Короллой,
Где гуляет зимний кролик –
Обсуждение идет.
На руках уже боролись,
Поломав журнальный столик,
И поэтому в застолье
Кульминация грядет.
Что же это за приколы?
Водки нет, текилы с солью,
Только гости все весёлы
Скоро хором запоют!
Это просто Виски - с колой,
И без колы (с алкоголем
В 40 процентной доле)
Дорогие гости пьют.
12.12.2013
Свидетельство о публикации №113121801610