О реакции

      (на одну из песен О.Газманова)

Ты был рождён в СССР!
              Сегодня в этом почему-то
                стыдно признаваться.
Сегодня многие из нас
              от факта этого стремятся
                как-то отказаться ...
И на вопрос:"А где?"
              хотят свои глаза отвесть
                и просто промолчать,
Ну, а тому, кто это
              спрашивает, может быть,
                и в морду даже дать!
Отказываясь постепенно
              от своих родных отцов и
                даже, наших праотцов,
Мы временем сливаемся
              в отстойник всех времён -
                в когорту подлецов!

                18.12.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.