***

Было множество разных историй,
Было множество разных снов,
Но говорила ты, лишь о не многом,
Говорила ты, лишь об одном.

О том, кто сниться тебе ночами,
О том, кто ласкал тебя лишь раз,
О том, чье имя ты повторяла,
Из раза в раз, из раза в раз!


Рецензии