Станция глупости

Где та станция вашей тупости,
моей глупости,
где тот перрон.
Я сойду не доехав
в тихую,
дальше пойду пешком.
Принципы в принципе-к черту,
тут слишком дико.
В ближайшей канаве спрятавшись,
память смеялась тихо.
-
Не трогай теперь её,
бесишь.


Рецензии