Приглашение
Стучится, ведь, каждому в сердце оно!
Вы можете сбросить иллюзии бремя
И жизнь проживать легче, словно в кино!
Отриньте свой быт, загляните в сердце,
Оно так давно уже этого ждет!
Откройте ваш мир и впустите солнце -
И жизни иной взмоет ввысь самолет!
Танцуйте, живите, играйте и пойте,
Вдохните стремительно жизни глоток!
Бегите, летите, но только не стойте,
На месте не стойте, ведь ждет вас поток.
Уносит вас в танец святого творенья,
Где вы, словно Бог, со-творяете вновь
Миры, гармонично, отринув сомненья,
Пространство, где свет и пространство-любовь.
Свидетельство о публикации №113121801592