Человека не изменить

Кто решил что чиновники главные??
И почему идут войны?
Почему мы должны выполнять требования "царей", которые сами себя короновали??
Есть теории которые звучат как истина что не мы сами появились на Земле, а мы ничтожные существа, что посеяны кем-то Свыше, сродни эксперименту.
За нами постоянно наблюдают и контролируют, а может быть просто ставят опыты, как над крысами.
Мы огромный муравейник, а Высший разум, как человек для этого муравейника - Бог!
Воюем, грыземся друг с другом за лучшие места, деньги, власть…
Хоть даже в своей, настолько короткой, жизни ничего не можем для себя решить! Бытовые проблемы для нас порой настолько глобальны, что мы не можем найти из них выхода.
Придумали себе идолов, возвели их в степень и это стало аксиомой повседневности.
Войны и геноцид почти всегда начинаются на пустом месте, из ничего, из-за банальности, из-за чьей-то прихоти, из-за того, что кто-то якобы сильный мира сего просто этого захотел.
Почему бы не объединиться всем Миром и не направить все ресурсы, знания, средства на то, чтобы найти тех, кому мы обязаны жизнью на этой планете???!
Чтобы увидеть наших праотцов, чтобы подтвердить или опровергнуть догадки, законы и аксиомы истории Земли.
Мы столького ещё не знаем и никогда не узнаем, если и дальше будем уничтожать себя, и, наконец, вымрем, как биологический вид.
Но то, что я сейчас написал-абсолютно ничего не значит для большинства людей на планете!!! Это факт!
Никому этого не надо!! Мы все привыкли жить так, как нам сказано и делать то, что якобы должны.
И всем, почти без исключения, нужны только деньги и власть. Все алчны, наглы и беспечны в своём существовании и жизни…
И это очень печально и прискорбно!!!!…Человека не изменить!!!!! ………

17.12.13


Рецензии
Гандоны кругом потому что

Кирилл Горбунов   18.12.2013 14:36     Заявить о нарушении
Скобочки ))))))))

Александр Молоковв   19.12.2013 08:26   Заявить о нарушении