Аленке

Я  пишу  тебе  моя  Аленка,
Сидя  на  оси  родной  земли.
там  где  солнце  на  меня  глядит  с поклоном.
Там  где  не  кричат  родные  журавли.
Как хочу  я  быть  с тобою  рядом.
Милая,  тебя  я  услыхать.
Чуть  коснуться  нежными  руками.
А  потом  обнять, поцеловать.
Но  пока  это  одни  мечтания.
И  с  тобою  быть  я  не  могу.
Знаешь  здесь  красивое  сияние.
снег  блестит.
Кругом  все  наяву.
Ну ,а  ты  не  наяву , а в  сказке.
Потому  , что  долог  путь  к  тебе.
Что ж  Аленка  будь  еще  прекрасней,
И  добрее  всех  будь  на  земле.


Рецензии