Сыну - 2

Что бы ни погасло,
кто бы ни погас,
гори, гори ясно,
мой тебе наказ.

В этом наша гордость,
в этом наша честь,
ну, и долбоёбость,
в этом тоже есть.

На дожде горюя,
что огонь скосил,
все горю, горю я
из последних сил.

Не прошу пощады,
и подмоги нет.
Надо, надо, надо!
А потом - рассвет.


Рецензии