Галерея-6- Нежно... нежно...
... наедине. С подругой книгой...
Лучами...!!
Сердца. Иссечения...
(лишь - только...!) В - юности. Смогли бы...
... поддаться. Вдруг!! Очарованию...!
... и. Безмятежности... позиций.
В строкАх...
(текущих - откровений...
Ещё...
(непознанности...
... в. Лицах.
...
... и. Время...
(будто... безмятежно...!
В трудах...
Закончило... все дни...
...
... и. Лик... Господень.
...
Нежно... нежно...
...
Улыбкой. Счастья...
...
... Осенил..
17.12.13г.
Художник Willem Haenraets. Акварель.
Сайт художника: http://www.willemhaenraetsart.com/
Хорошая коллекция его картин на этом сайте:
Свидетельство о публикации №113121800146
Ван Снайдер 22.12.2013 17:53 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 22.12.2013 18:15 Заявить о нарушении
Ван Снайдер 22.12.2013 20:05 Заявить о нарушении
... я читала. Что они... ОГНЕЗРАЧНЫ. И взгяд их. МОЖЕТ... ИСПЕПЕЛИТЬ...
:)
Катерина Крыжановская 22.12.2013 20:09 Заявить о нарушении