238. Не жалей

Не жалей, что не тебя любили,   
Небесами быть не суждено,   
Не жалей, что быстро позабыли,   
Не жалей, что не тебе дано !

Не жалей, что сердце не страдало,
Безответная любовь пуста,       
Не жалей, и душа не отдавала,    
И не верила, в том красота ! 

Не жалей, что лето пролетело,   
А пришла к нам осень и с дождём, 
Не жалей, душа что не сумела,   
Так зажечь любовь своим огнём !       

Не жалей того, что уж не сбылось,   
Но придёт взаимная любовь, 
Застучит сердце в унисон, не врозь   
Будет явь и счастье придёт вновь ! 

Не жалей того, что не мечталось, 
Но мечты к тебе придут опять,       
Не жалей, что времечко промчалось, 
Тебе есть что стоит вспоминать !         

Не жалей того, что не случилось, 
И душа не плакала в ночи...    
Но взаимно счастье получилось,   
От любви храни свои ключи !


Рецензии