Прошепчи мне, что любишь меня

Прошепчи мне, что любишь меня,
И спроси, - хорошо ли со мной?
Мне б до боли тебя обнять,
Называть тебя милой, родной.

Осыпать поцелуями грудь,
Чтобы розы цвели на ней,
Чтобы тихая нежная грусть
Вдруг коснулась твоих очей.

Чтобы слёзы блеснули в них,
Слёзы самой счастливой любви,
И навечно запомнился миг,
Что любви подарили мы.


Рецензии