Словно струны гудят провода

Словно струны гудят провода,
Навевая печаль и усталость;
Будто счастье ушло навсегда,
И осталась лишь горькая старость.

И любовь, что когда-то меня
Жгла горячим слепящим дыханьем,
Стала призраком жалкого сна,
Стала жалким, холодным камнем.

Есть любовь! Только старым я стал.
Есть любовь! Только чувства увяли.
Так сгорает булатная сталь,
Если время касается стали.


Рецензии