Туманны сознания

Туманны сознания, разбиты тела.
И шрамы горят на обветренных лицах.
А злость закипает в разбитых сердцах,
И ищет рука как быстрее убиться.
Забыться на время в туманном дыму,
Забыть эту ложь, от того кому верил.
И вновь просыпаясь в холодном поту,
Закрыть на засов все открытые двери.
Уйти от себя не дано нам, поверь!
Забыть не возможно, но можно стремиться,
Блуждать по тропинкам как загнанный зверь
И верить что чудо когда-то свершиться!

(Жуковский В.В)


Рецензии