Казаки
Забыты честь, любовь, отвага.
Забыт традиций тяжкий быт,
Забыты шашка и папаха.
Но забыта гордость их
Отцов, дедов, детей твоих.
Что за Россию и за Мать,
Всегда готовы воевать!
И будет день, воспрянет род!
И снова встанет тот Народ.
На стражу Родины своей
Пришпорив боевых коней!
Свидетельство о публикации №113121801403