говно всплывает в Мае
Но ведь это не беда
Может месть послаще рая?
Лишь душа была б чиста
Деньги, власть, разврат, богатство
Да судебный трон под жопу
Вот придет небесно царство
Думаю, ты сменишь ноту
Снег растает в феврале…
А говно всплывает в мае
Говорят так по весне,
Когда природа расцветает
Свидетельство о публикации №113121801395