Искушение
Свои ошибки,исправляем,
В надежде,что мечта нас ждёт,
Любовь глотками,поглощаем
Тернист и труден,жизни путь
Извилиста,скользка дорога
Не убежать и не свернуть,
Не пересечь черту порога
Желаешь,счастье обрести
В богатстве,роскоши купаться
Но должен,крест ты свой нести
И искушению не поддаться
У всех своя Голгофа есть,
И в гору жизни поднимаясь,
С годами будешь ты мудрей,
Души огранкой занимаясь
Мораль вот всё что ты имеешь
И в прятки не играй с судьбой
Пожнешь всегда то что посеешь
Так трудно в мире жить с собой
Но если будешь зло нести
И завистью нутро глодает
Покой не сможешь обрести
Таких сам демон забирает
10.11.2013
Свидетельство о публикации №113121801378