Любовники

*

Сбросив наружку,
Меняем маршрут.
Место прежнее.
Условный стук.
Секретные встречи,
Тайный поцелуй,
Переплетенные тела,
Сладостный звук….
Черный выход,
Парадный вход.
Фальшивое алиби….
Измены… Измены….
Подпольная любовь,
Адреналин играет.
В жилах стынет кровь.


Рецензии