Между тоской и безумием...

Между тоской и безумием
В призрачном мире живешь,
Ждешь по ночам полнолуние -
Медный на небе грош.
Утром исчезнут призраки,
Станут светлей дома.
Ищешь безумья признаки,
Чтоб не сойти с ума…


Рецензии