Всё круги, да круги на воде

Всё круги, да круги на воде.
Плоский камень скользит, плывёт.
Вот и кончился третий день,
А меня голос твой зовёт.

Он кричит, - Приходи скорей,
Всё мне кажется – быть беде.
Я замёрзла, меня согрей…
А прошёл только третий день.

За окошком чернильная синь,
Монотонный цикад слышен «дзень»...
Ты спокойно, любимая спи,
Ведь прошёл только третий день.


Рецензии