Как вольготен летней Москвы...

Как вольготен летней Москвы
Выходными замедленный бег!
На простор без толпы, молвы
Выхожу, как в соседний век:
В нём ещё не тесна судьба,
И полно незанятых мест
На просвет. И привычек резьба
Совместима с пейзажем окрест.


Рецензии