***

Вот почему прощаю всех,
Его..? я не могу
Но как хотелось бы сказать,
Что я его люблю

Мне грустно думать о тебе,
Прости меня, прости..
Но все вернуть я не смогу
Лишь нужно отпустить

Сегодня лежа на кровати, я обдумав поняла. что так скучаю....
Как мы с ним вместе были каждый день..
Как ел мой торт с горячим чаем,
Как я пила его привкуснейший коктейль

Я потеряла его, так давно,
Еще за день его рожденья,
Мне захотелось получить любовь,
Но и от этого моя душа в мученьях

Я так скучаю, но я не могу простить,
Его, за то что слез моих извлек,
Я не могу так просто на него смотреть,
Мне грустно.. это мой урок

Я плакала так много, грустно очень,
И он ушел, я очень зла была,
Не на него, а на себя, но всеже,
Я накричав, уйти себе дала

Прости меня, за то, что истерила,
За грубость редкую, но все таки ее
Я тебя так любила, так любила..
Но больше мы не можем быть вдвоем


Рецензии