Будь счастлив - народ
В отдаленьи от пеших дорог,
Дом стоит на поляне заснеженный
Весь из кедра,высокий порог.
В том дому и светелка огромная
Вся в узорах,как яхонт горит,
Печь стоит изразцами украшена
Посредине лишь посох стоит.
На крыльце,чу,шаги,дверь открылась
И вбежал весь в снегу старый пес,
А за ним,бородища по пояс,
В ту светелку вошел Дед Мороз!
Взял он посох,серебряный пояс,
Красну шапку,во двор,тройка ждет,
А в салазках Снегурочка ясная,
Дед в салазки:"Эй,кони! Вперед!"
Мы помчимся со скоростью света
Детвора нас давно уже ждет,
Новогодняя ночь на планете,
С Новым Годом! Будь счастлив-народ!!!
Свидетельство о публикации №113121801334