Деревья стоят голые
Вокруг лежат листья горками.
Деревья стоят гордые,
Деревья молчат в городе.
Наряд пожелтевший сбросили,
Стоят, на ветру коченея,
И первая изморозь осени,
На гибких стволах их белеет.
А руки протянуты к солнцу,
К холодному солнцу осени.
И медленно бродят соки,
И бредят деревья вёснами.
Свидетельство о публикации №113121801308