Ты не спрашивай меня, не спрашивай
Что красивая ты, или страшная.
Ведь в ответ тебе ласково брошу я, -
Для меня ты любая хорошая.
Если гром гремит звонкими струнами,
Если дождь барабанит струями,
Если молний смычки сверкают, -
Для тебя моя песня такая.
Если ветер гудит задумчиво,
Если небо покрылось тучами,
Если серые пляшут тени, -
Для тебя моя пляска затеяна.
Свидетельство о публикации №113121801296