Сон
Развалин города былого.
Ты остаешься вдруг один,
Здесь все до боли так знакомо.
Знаком печальный свет луны,
Знакомы голоса и лица.
Но не понять твоей мечты
Попробуй с неба ты спуститься.
Забудь печаль, порок и боль,
Вернись в забытый сердцем город.
Проснись смахни остаток сна
Ведь ты пока силен и молод!
Свидетельство о публикации №113121801290