Очевидная и наверное дурочка

Ты знаешь и всё-равно плачешься,
очевидная и наверное дурочка.
За такими как ты не срываются,
из-за таких делают глупости.
Про таких не пишется ровными
и сладкими,чтоб навсегда.
Такие давятся слёзами...
такая должна быть одна!


Рецензии