Имею ли я право дальше жить?

Я предал самого себя и свою душу,
Я предал тех, кто свято верил мне,
Я согрешил закон доверия нарушив -
Поддавшись своей тёмной стороне.

Все мерзостно мне самому в себе,
И жажду тело разделить с душой:
Не вижу смысла я в своей судьбе,
Лишь бы душу мне спасти мольбой.

И потому я вас прошу друзья,
В молитвах вспоминайте обо мне:
Ведь грех самоубийства ляжет на меня,
И в вечном мне теперь гореть огне...


Рецензии
Ни в коем случае нельзя оканчивать жизнь самоубийством...
И после смерти бессмысленно молиться за душу. Это правда.

Ларри Беркут   23.01.2014 21:03     Заявить о нарушении