Релакс
Играет тихо фортепиано
Я звуки слушаю с улыбкой
От мелодии чуть пьяный
Я на концерте наслаждаюсь
Игрою инструментов дивных
Как будто заново рождаюсь
Я полон мыслей позитивных
Как будто заново рождаюсь
Под звуки золотого сакса
И постепенно растворяюсь
В мечтах в мелодиях релакса
09.11.2013.
Свидетельство о публикации №113121801239
Людмила Шаблыко 29.05.2014 11:08 Заявить о нарушении
Акимов Александр Сергеевич 29.05.2014 12:47 Заявить о нарушении