Ноту я высокую

Ноту я высокую
Затяну,
Песнею Высоцкого
Помяну.
Затяну высокую,
Просто страх,
На седьмой добавочной,
Что в верхах.
Становитесь, милые,
В строй мажор,
Кто вам нынче, милые,
Дирижёр?
Что ж вы закручинились,
Я не рад,
Может быть причиною
Смерти яд?
Может одиночества
Гложет ад?
Может муки творчества
В вас кричат?
Затяну высокую
В эту рань,
Отлетали соколы,
Бродит дрянь.
Заплевали алую,
Просто жуть.
Мою душу ранили,
Ухожу!


Рецензии