Переступая через себя

Переступая через себя,
И обнажая душу и сердце,
Пляску танцуя на струнах дождя,
Знаю, от боли мне этой не деться.
Не деться от боли уже никуда,
Закаты, рассветы одна я встречаю,
Падает с неба в ладони вода,
Плачу, кричу, и иду я по краю!
Перелистаю все книги, альбомы,
Песни и письма, забуду Его,
Больше мое сердце часто не бьется,
Бьется лишь дождь сероглазый в окно.
Темно-бардовое вспыхнет пространство,
В нем отозвались осколки огня,
Может быть скажет мне : "Ты виновата!"
-Что же- отвечу,- конечно же я.
Пообещаю так больше не буду,
Верить до края, до дна, до конца,
Грани и слезы с души отдирая,
Верно любить, а кого? Подлеца!
Нет, никому я уже не поверю,
И никого уже не полюблю,
Душу открыть никому не посмею
И от себя, от самой убегу!


Рецензии