За мирный путь политических преобразований!
В новых боях
Новую
Кровь
Проливать,
Новое
Море
Слёз
Переплывать -
Ради чего?
Ради того,
Чтобы п р о с т о е д е р ь м о
Взять
И просто
Убрать?..
Когда
Твоя душа
Вновь
«Вспыхнет на подлецов» - вот
Тогда не забудь
Э т о т -
Мимо «слезы малыша» -
За мирный ревпуть
Исчерпывающий
Ревдовод.
Свидетельство о публикации №113121800118