***
возглавлять и вести нас вперёд.
Евдакимов тот был из актёров.
Лебедь был генерал он не в счёт.
А при Ленине все поварихи.
Дорывались до ласки вождя.
Скоро в власть устремятся бомжихи.
Только умным в верхах быть нельзя.
Умный столько возьмет сколько может.
Что была ему слава и честь.
И ему -его знанье- поможет.
В умном что то не властное есть.
Нам назначат главу региона.
Ещё- множество раз- из Москвы!
Он не кутьт , а простая персона.
Но не личность опять же увы...
Умный только вздохнёт под налоги.
И уходит в свою благодать.
И калифы на час, а не Боги.
Станут умных- указами- драть.
Умный где то слегка увернётся.
И продолжит свой простенький труд.
Он однажды вобще не проснётся.
А они его переживут!
Свидетельство о публикации №113121811353
С уважением
Юрий Даниленко 2 20.12.2013 12:02 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 21.12.2013 03:41 Заявить о нарушении