Галине Т
Привет, прелестная девчонка!
Тебя с юбилеем поздравляю я,
И дарю Тебе счастья - два бочонка!
Два бочонка , для Галчонка!
Чтобы одним пользовалась сама,
А с другого дарила близким столько,
Сколько пожелала бы Твоя душа!
Свидетельство о публикации №113121811320
Музаффар Хайдаров 2 19.12.2013 15:52 Заявить о нарушении
Саид Сангин 24.12.2013 18:31 Заявить о нарушении