Влачим существование

  По буреломам суе.
  По буеракам тьмы.
  где смерть года кукует.
  Там проживаем мы.

  Влачим существование.
  Ни то в блага взвели.
  От власти ожидание.
  А нам канвой ввели.

  Такой великодушный.
  Единый до мозгов.
  Народ у нас послушный.
  И хвалит,дураков.

  Сам не дурак конечно.
  Подвыпить и пожрать.
  И прозябать беспечно.
  И втихомолку взять.

  Мы умные конечно.
  Но все по одному.
  А это всё не вечно.
  Нести грехов суму.

  А это лишь на время.
  Проверка душ сердец.
  От плевел веет семя.
  Наш для Себя!Отец.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ЗА СТИХИ...Все ты правильно сказал--народ у нас послушный ,долготерпеливый, но всему есть предел главное проснуться наконец и увидеть в каком грехе этот народ живет... УВАЖЕНИЕМ Н.

Натали 41   19.12.2013 00:10     Заявить о нарушении
Конечно главное проснуться.Храни тебя Господь Наталья.

Утешитель   19.12.2013 00:20   Заявить о нарушении