71 Нецелевые расходы

Нецелевые расходы.

Действующие лица-Путин,
Геннадий Тимченко,
Захар Прилепин,
Gunvor –нефтетрейдер,
4млрд долларов.
Уже в самом названии компании “Gunvor”,
Gun, вероятно Путин, а Гена просто вор.

И если бы Прилепин располагал умом,
Конечно он бы Путина не спрашивал о том,         
Куда девались деньги, и все нефтепродукты,
Которые меняли на овощи и фрукты.

От Киришей свой бизнес Геннадий отделил
В соседнюю Финляндию он часть переместил.
И не по своей воле, и ведь не он один
России и Финляндии теперь он гражданин.

И всех заверил Путин, что если бы украли,
Поверьте их давно бы уже пересажали.
А я поверьте знаю все выходы и входы.
Списал их нефтетрейдер
На нецелевые расходы.

И им во всём поверили,
-Расходы не проверили.
И теперь в конце-концов- нефти нет,
Продуктов нету,
Нету денег.
Нету слов……

Ведь деньги не растратили.
Ну, а куда потратили?
Осталось неизвестно,
А очень интересно.
Это хитрая уловка-
Одурачивает ловко.
 


Рецензии