Первый снег

Первый снег – это первая встреча,
О зиме предстоящей известие.
Этот день белизною отмечен,
Как подарок с небес для невесты.
Укрываются нежно фатою
На земле города и деревни,
В белоснежном сверкает уборе
Зимний лес в полумраке вечернем.
Вот чуть-чуть – постучит к нам в окошко
Рождество Иисуса-Младенца...
И заснувшая вера проснется,
Наполняя остывшее сердце.


Рецензии