Что Отличает Гения? Эпикоцикларий Гениальника
ЧТО ОТЛИЧАЕТ ГЕНИЯ?
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Что
Отличает
Истинного
Гения?
- К
Поэзии
И
Музыке
Неистребимое
Влечение.
Стремленье
К
Правде,
Доброта,
Величие
Души.
И
Жажда
Неизбывная
Благополучие
Людей
Вершить.
Свидетельство о публикации №113121811301