Волшебство
Украсилась земля,
Ночи в светлом свете,
Сказочна родня.
Пушистый снег крылатый,
Птицей с далека,
Несёт блаженства неба,
Искрятся облака.
Серебристый блеск снежинок,
Заворожил края,
Мысли грёз небесных,
Послала нам заря.
Свидетельство о публикации №113121811226