Вот и доверься мне хоть иногда!

Ты чего такой смурной?
Невеселый, неживой?
Взглядом пасмурный и злой?
 - Ответь, скажи!!!
Поделись своей бедой,
Поделись своей мечтой!
Я ведь друг! Я не чужой!
Так расскажи,

Что тебя терзает?
В чем твоя беда?
Жизнь бывает злая!
Вот и доверься мне, хоть иногда!

 - Ты боишься доверять,
Ты боишься рассказать,
Ты боишься слабым стать
В глазах друзей!
Только кто тебя поймет?
Вместе песенку споет?
Кто совет преподнесет?
 - Спасет в беде!

Кто терзания рушит?
Кто спасет в беде?
 - Друг на то и нужен,
Чтоб с нами быть всегда душой везде!!!

Хоть в жару, хоть в холода,
Дружба нас спасет всегда,
С другом-горе не беда,
И нету скук!
 - Вот тебе моя рука!
Вот тебе моя нога!
ВСЕ МОЕ - ТВОЕ ВСЕГДА,
ЛЮБИМЫЙ  ДРУГ!!

 - ДРУГ терзания рушит!
    ДРУГ спасет в беде!
    ДРУГ на то и нужен,
    Чтоб с нами быть душой
             Всегда! Везде!


Рецензии