Без...
Во славу пройденного дня.
Без радости, печали и сомнений,
Без труб, воды и без огня.
Без сил на новый вздох. Без права
Себя случайно не сломить,
Пусть будет после все как надо:
Задача - просто пережить.
Свидетельство о публикации №113121811193
Ника Бессонная 22.12.2013 01:55 Заявить о нарушении