Морозной жемчужиной в небе Луна... - триолет
Морозной жемчужиной в небе Луна
На свет для снегов не скупится.
И ночь напролёт всё кочует она,
Морозной жемчужиной в небе Луна.
Здесь каждая тропка в сугробах видна,
И звёздной пыльцой серебрится.
Морозной жемчужиной в небе Луна
На свет для снегов не скупится...
Илл.: Карэн Геворкян, "Этюд к картине"Лунная ночь..."
Свидетельство о публикации №113121811143
Ирина Букреева 23.12.2013 20:47 Заявить о нарушении