Размышлени-я
Когда сослали могучих пленников в Тартар
И боги новые освоили престолы
Мне мысль пришла. Ради чего расколы ?
И войны, и боренья и мольба…
Из Хаоса , едва первичное сознание
Забрезжив слабым огоньком,
Уже готово было биться
За автономию, дабы родиться в Эонах
Единицей и Творцом….
Пра-уровни забыв, отторгнув колыбели,
Докучных "нянек" хоровод, послав на « три » :
Материи и прахи, воды и блудливые огни,
Герой с усильем вспоминал Былое
Забытое. Родное и Свое
И пнув ногою, прах самого себя
Пошел неведомой тропою
Туда, где предал раньше он Иное
Сейчас готов рискнуть
И Бездна отворилась
И звезды расчищали ему Путь.
Свидетельство о публикации №113121811122