Люблю Вселенную!!!
Я чувствовать могу душой.
Я знаю точно, я смогу
До звёзд достать своей рукой...
Ещё я Мир смогу обнять,
Частицу сердца подарить.
Какое счастье это знать
И так Вселенную любить!
Ведь счастья свет у нас внутри,
Лишь стоит это осознать.
Глаза закрой, душой смотри,
Тогда всю суть сможешь понять...
P.S. Спасибо моей вдохновительнице...
Свидетельство о публикации №113121811104