Невеста

Уступи мне на стуле место,
Я присяду и обниму тебя.
Ты сегодня моя невеста:
И сегодня и навсегда моя.
И пускай ты в ночном халате,
И вдыхаешь дым сигаретный:
Мы с сегодняшней ночи женаты,
И теперь мы навеки вместе.
Уступи мне место на стуле,
Я присяду и обниму тебя.
Ты ведь знаешь, как сильно люблю я -
Так же сильно, как любишь и ты меня.

04.2013


Рецензии