Мужу

Корабль качаясь по волнам
Идёт к Турецким берегам.
На корабле любимый мой,
Единственный и дорогой.

Послан был он Богом мне,
Чтоб уроки жизни
Прошла я на Земле.
Судьбы наши чем-то схожи.
Да на друг друга
Сильно мы похожи.


Рецензии