Не стреляйте в пианиста!
«Не стреляйте в пианиста, он делает всё что может»
Не кляните виртуоза!
Звуков он метает страсть.
Он ведь так амбициозен!
Не дадим ему пропасть!
Мы, как зрители, поддержим,
Подкрепим молвой людской.
Чтоб шедевры заискрились
Вмиг под творческой рукой.
Чтоб “миноры” разбежались,
А “мажоры” собрались.
Словно в вальсе чтоб кружилась
Среди будней наша жизнь.
Не стреляйте в пианиста,
Клавиш мастера и нот!
Пожалейте вы артиста!
Он все в музыке вернет.
Свидетельство о публикации №113121810972