Письмо Милене

Мой друг, мой плач,
Мой зов, мой смех,
Моя сирена,
Моя Милена.
Одна, со мной,
Вдали от всех,
Неповторима,
Неизменна.
Закат любви,
Конец борьбы,
Ты вечный поиск,
Ты спасенье,
Спасла меня ты от судьбы,
От слепоты,
Глухонеменья.
Я возжелал твоей руки,
Конец свободе
Мужской природы,
Но рядом будешь только ты,
А значит сердце желаю тоже.
Пади пред мной
И будь собой –
Я возжелал тебя нагую.
Я обниму рукой
Стан твой,
И ты заснешь,
Потом засну я.

Я о любви не говорю,
Нам незнакомо  слово это.
Но я люблю, живу,
Лечу,
Я электрон, эфир,
Я ветер.
Милена, обними меня.
Милена, мы теперь - Путь Млечный.
Пусть я умру,
Пусть пропаду,
Пусть испарюсь игрою света:
«Любовь моя, -
Кричу я, - будь
Неоспоримою и вечной!»
Мой друг, мой плач,
Мой зов, мой смех,
Моя сирена,
Моя Милена.
Ты луч комет,
Ты звездный свет,
Ты лишь моя –
Моя Вселенная.


Рецензии