Я мечтала о светлой любви
Были грустными все мои дни,
Но однажды судьба нас свела
И душа вдруг запела моя.
Воспеваю я в песнях любовь,
Она волнует сердца вновь и вновь
Каждый верит, надеется, ждет,
Что любовь непременно придет.
Припев: Я желаю вам счастья добра,
Стороной пусть обходит беда.
Надо верить, надеяться, ждать,
Прочь печаль, грусть, тревогу прогнать.
Верьте, сбудутся ваши мечты
И не будет в душе пустоты.
К тому, кто верит, надеется, ждет
Непременно любовь в дом войдет.
Это счастье, когда рядом тот,
Кто по жизни с тобою идет.
В трудный час и ненастные дни,
Счастье в том, то, что вы не одни.
Нас судьба разлучает порой
Сердце теплиться только мечтой.
Трудновато бывает подчас,
Говорю вам об этом сейчас.
Припев: Я желаю вам счастья добра,
Стороной пусть обходит беда.
Надо верить, надеяться, ждать,
Прочь печаль, грусть, тревогу прогнать.
Верьте, сбудутся ваши мечты
И не будет в душе пустоты.
К тому, кто верит, надеется, ждет
Непременно любовь в дом войдет.
Свидетельство о публикации №113121810962